11

Нояб

2015

Би-2 исполнили кавер «Трава у дома» в стиле Мэрилина Мэнсона 0 1495

Би-2 исполнили кавер «Трава у дома» в стиле Мэрилина Мэнсона
Российская рок-группа Би-2 записала кавер-версию песни «Трава у дома» группы «Земляне», которая станет саундтреком к фильму Дмитрия Дьяченко «Страна чудес».

По словам музыкантов, эта песня стала тяжелым роком, а звук для нее сводил Роберт Каранза, который работал над альбомами Мэрилина Мэнсона.

«Мы исполняем эту песню, будет она звучать в очень необычном варианте, потому что мы сделали из нее такой тяжелый трек. Ну так, решили немножко поиздеваться над этой песней. И как раз решили ее сводить в Лос-Анджелесе с парнем по имени Роберт Каранза. Он славен тем, что у него два «Грэмми» за альбомы Мэрилина Мэнсона. И, в частности, он свел последний альбом Мэнсона. И нам захотелось такого звука чуть-чуть для этой песни а-ля Мэрилин Мэнсон», - поделились Лева и Шура.

По словам музыкантов «Би-2», принять участие в создании «Страны чудес» их пригласили актеры театра «Квартет И» Леша Барац и Слава Хаит.



«Фильм состоит из разных маленьких историй, которые в конечном итоге все складываются в одну. Все это происходит 31 декабря, мы играем самих себя, летим из Сочи в Москву, самолет, нелетная погода и мы приземляемся где-то в каком-то маленьком аэропорту города Вологды»

Фильм «Страна чудес» выйдет на экраны 31 декабря 2015 года.

Напомним, что вокалист Linkin Park ушел из Stone Temle Pilots ради нового альбома.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить