19

Фев

2009

«Би-2» готовятся выпустить «самый громкий» альбом 0 1255

Би-2

Би-2

«Би-2» обычно редкие гости в Питере, но 7 февраля группа решила сделать исключение и порадовать поклонников концертом в недавно открывшемся клубе «Зал Ожидания».

В клуб пришли истинные ценители творчества «Би-2» во главе с фан-клубом, конечно, не обошлось и без случайных гостей, однако приезд группы практически не анонсировался.

Перед «Би-2» выступила группа «Эдипов Комплекс», Шура специально вышел на сцену объявить друзей. Яник Николенко – лидер группы «Эдипов Комплекс» ещё с прошлого года играет на клавишах и флейте в «Би-2», теперь он стал равноправной частью «Би-2» и довольно заметной частью. После непродолжительного выступления «Эдипова Комплекса» появились те, которых очень долго ждали в Питере – «Би-2».

Как всегда пластичный с томным взглядом Лёва, и сдержанный в эмоциях Шура находились в отличном настроении. И это не удивительно, музыканты совсем недавно вернулись из Австралии, отдохнувшие и посвежевшие. Хоть поездка и была деловая, «Би-2» прекрасно совместили работу и отдых.

В Австралии музыканты трудились над записью нового альбома, который, по словам Шуры и Лёвы, выйдет в марте-апреле этого года – ждать осталось недолго.

«Этот альбом будет не такой, как все предыдущие. Хотя каждый альбом у нас особенный, но этот должен быть самым громким. Не в коммерческом плане, а в творческом. По крайней мере для нас, но и для вас, я надеюсь, тоже», - признался Шура на концерте. Обычно с возрастом рок-музыка не красит людей, но про Лёву этого никак не скажешь. Заметно помолодевший и похудевший, солист «Би-2» извивался на сцене с микрофоном, обливался водой, одним словом выкладывался по полной. Поклонницы, а в основном именно девушки, просто визжали от Лёвиных жестов.

В течение выступления, Лёва и Шура периодически прикладывались к напитку, находящемуся в пластиковых стаканах. Что это был за напиток, известно только «Би-2», - но настроение у музыкантов поднималось на глазах.

«Би-2» исполнили новые песни с будущего альбома, старые хиты за них спел зал.

Фан-клуб постарался – на песне «Скользкие улицы» в «Би-2» полетели мыльные пузыри и воздушные шарики. Лёва не скрывал улыбки, ему нравилось, что происходило вокруг, он получал истинное удовольствие.

Сейчас многие легендарные рок-группы прекращают своё существование по ряду определённых причин, но только не «Би-2». С новыми силами, команда продолжает не только оставаться в строю, но и расти дальше.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить