11

Июля

2010

Безвестный Валера – символ «Нашествия» в этом году 1 1138

Безвестный Валера – символ «Нашествия» в этом году
В разгар фестиваля у поселка Большое Завидово на большом мониторе между двумя сценами показывали трансляцию игры за третье место на Чемпионате мира по футболу. Германия одолела Уругвай, но за этим мало кто наблюдал - ведь на главной сцене в это время играла «Агата Кристи», а на «позитивной» - «Несчастный Случай». Футбол на фестивале заметно проиграл рок-н-роллу!

Имя Валера раздается здесь уже третий день. Этот человек, которого никто не видел, отстал от своей компании еще в самый первый день фестиваля. Его разыскивали всю ночь: друзья ходили по палаткам, просили объявить о пропаже по громкой связи. Всё безрезультатно... Но, в итоге, имя «Валера» стало негласным символом «Нашествия». В толпе почти на каждом шагу можно встретить надписи прямо на телах или на плакатах: «Я видел Валеру», «Валера - жив!», «Валера - это я» и многие другие. Его никто не знает, но его все упорно разыскивают. Это знаменитое имя несколько раз писали даже на стене галереи «Рок в красках» - передвижной выставки знаменитых музыкантов. Но их работы здесь выставлены вперемешку с творчеством обычных меломанов.

Организатор выставки рассказывает: «Это вот Эдмунд Шклярский, это - Илья Лагутенко...»

А рядом под звуки выступления группы «Кипелов» на игровых приставках в специально оборудованной палатке терзают пластмассовые гитары любители музыки. Есть и такое развлечение в этом году на фестивале. Хотя, каких только развлечений тут сейчас только нет: и настольные игры, и луна-парк, вечером каждый день можно посмотреть пиротехническое шоу. Симфонические оркестры, футбольные баталии, воздушные шары...

В этом году впервые на фестивале группа «Несчастный Случай», хотя и не на главной сцене. Но ребята не огорчаются - «нам и на «позитивной неплохо!» А там, на главной - «Мумий Тролль», «Агата Кристи» - музыка звучит допоздна. Но, судя по всему, ложиться спасть никто особо не собирается даже после того, как закончится последнее выступление. А вот нашли все-таки безвестного Валеру или нет, выяснить нам так и не удалось.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Уманеуш 11 July в 19:28
    Щось аналогічне відбувається у нас на фестивалі АРПОЛЕ - А-Р-Т-У-Р!!! Країни різні, а люди однакові :)
    8
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить