20

Янв

2009

Безруков решил стать певцом 0 810

Сергей Безруков

Сергей Безруков

Ввиду наступившего кризиса многие актеры собираются переформатировть свою деятельность.

В самом конце ушедшего года он презентовал свой сольный музыкальный альбом «Хулиган». Известный актер решил не просто запеть, но и сам лично выступил в качестве автора музыки, пишет «Московский комсомолец». Стихи в альбоме — Сергея Есенина. «Это просто песни на стихи Есенина в исполнении Безрукова, — скромно пояснил артист. — Они все разные, и очень сложно говорить о неком обобщенном стиле».

«Все композиции эмоционально взаимосвязаны и вместе создают ощущение какой-то единой истории, — философствует Безруков. — Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них — их честность перед собой».

«Кстати, в записанных мной стихах и песнях нет никаких пропусков и многоточий. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Насколько музыкальный опыт «Саши Белого» будет удачным, вопрос спорный. Интересно, что в планах новоиспеченного певца не один альбом, Сергей называет «Хулигана» дебютным.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить