28

Окт

2008

Beyonce: "I Am...Sasha Fierce" 0 1422

Beyonce

Beyonce

Звезда ритм-н-блюза Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) раскроет публике свое альтер-эго. Саша Фирс (Sasha Fierce) – на такое имя будет откликаться поп-звезда с выходом своего нового альбома "I Am...Sasha Fierce".

Третья студийная сольная пластинка бывшей вокалистки Destiny's Child выйдет в свет в декабре сего года. Название альбома певица объясняет следующим образом: "Саша Фирс – это часть моей личности, которая выходит на первый план, когда я пишу песни и выступаю на сцене. Это мое альтер-эго, которое берет на себя удар внешнего мира и защищает настоящую Бейонс".

"Саша Фирс – более агрессивная, прямая и эффектная, - продолжает Бейонс, недавно вышедшая замуж (уж не этим ли вызвано раздвоение личности поп-звезды?). – Когда вы смотрите на обложки журналов и на экраны телевизоров, то видите не меня, а Сашу Фирс".

Детали предстоящего релиза певицы пока не оглашаются. Новая пластинка Бейонс предположительно будет двойной. Сообщается также, что одной из изюминок альбома станет дуэтная композиция, записанная вместе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить