14

Сент

2008

Бейонс (Beyonce) заявила о том, что ей недостаточно считаться просто «поп-звездой» 0 994

Beyonce

Beyonce

Певица уверена, что переросла этот статус и теперь стремится к тому, чтобы стать «иконой».

«Я устала быть поп-звездой, - поведала Бейонс в своем недавнем интервью журналу «Marie Claire». – Мне надоело быть «горячей штучкой». Я хочу стать настоящей иконой – как мои знаменитые предшественницы. Думаю, что вполне заслуживаю этого».

«Ко мне относятся с большим уважением, и для меня это значит гораздо больше, чем все полученные мной награды или миллионные тиражи моих альбомов, - продолжает певица. – Я подошла к той черте, когда быть просто поп-звездой уже недостаточно. Мне приятно, что я являюсь одной из тех артисток, которые имеют возможность красоваться на обложках и сниматься в кино. Я надеюсь, что мой пример откроет двери в бизнес многим черным женщинам – как их открыли для меня Дайана Росс (Diana Ross) и Холли Берри».
 
Похоже, что певице осталось всего ничего до вожделенного статуса. После выхода на экраны фильма «Cadillac Records», в котором Бейонс сыграла блюзовую легенду Этту Джеймс (Etta James), от звания заслуженной «дивы» американского шоу-бизнеса ей уже точно не отвертеться.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить