02

Фев

2009

Beatport Music Awards 0 754

Beatport Music Awards

Beatport Music Awards

Впервые проведенное голосование среди покупателей состоялось в прошлом году.

Молодая акция самого авторитетного музыкального магазина сети, направленная на стимулирование музыкальных продюсеров методом пассивного соперничества, стартовала. Их музыку уже купили тысячи пользователей Битпорта, теперь их подвергнут народному голосованию, которое и выявит лучших.

2008-ой оказался еще более продуктивным, поэтому Beatport Music Awards снова обозначило номинантов на радость всем. Не смотря на сомнительный результат деления представленных музыкантов на жанры, список номинантов все же охватывает большую часть музыки, имевшей весомое значение в ушедшем году. В блоге магазина написано, что «ради сохранения объективности, номинанты были определены только по результатам продаж».

Прошлогодний феномен Deadmaus, выигравший 4 номинации, снова в списке, и опять не единожды. Однако его затишье слегка смутило публику, отдавшую ему в прошлом году так много своих голосов: Авторитет, Новатор, Самый актуальный в электронной музыке.

Для того чтобы проголосовать, вам надо зарегистрироваться. После обозначения предпочтений в каждом из пунктов, жмете «submit» и можете дальше редактировать свой бюллетень.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить