04

Авг

2013

Басист «Bloodhound Gang» подтирался на концерте в Одессе российским флагом 1 2575

Bloodhound Gang

Bloodhound Gang

Музыкант американского панк-коллектива «Bloodhound Gang» во время шоу в Одессе демонстративно подтерся российским государственным флагом.

Басист Джаред Хасселхофф, выкрикнув «Не рассказывайте об этом Путину», запихнул флаг в штаны, вытянул его с обратной стороны и швырнул в толпу.

Инцидент случился 31 июля нынешнего в популярном местном клубе «Ибица». Днем ранее в Киеве вокалист группы во время концерта выкрикивал прямо со сцены «Fuck Russia!», веселя толпу.

После этого «Bloodhound Gang», которые должны были отправиться выступать 2 августа в Россию на фестиваль KUBANA, проходящий в окрестностях Анапы, разумеется, получили от ворот поворот. Министр культуры Владимир Мединский возмущенно заявил: «Рок-группа «Bloodhound Gang» пускай пакует чемоданы домой. На Кубани эти идиоты выступать не будут!».

Следует отметить, что музыканты коллектива нередко устраивают провокации и скандалы во время своих выступлений. В частности, популярен у них «номер», когда солист команды Джимми Поп мочится в кепку, после чего ее надевает басист.

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить