18

Март

2009

Бас-гитарист Korn выпустил книгу «Got the Life: My Journey of Addiction, Faith, Recovery and Korn» 0 2759

Reginald «Fieldy» Arvizu

Reginald «Fieldy» Arvizu

В своих мемуарах рокер описывает первые годы группы, когда он был алкоголиком и наркоманом, и рассказывает о том, как ему удалось вернуться к нормальной жизни.

Наряду с воспоминаниями, со страниц своей автобиографии Филди извиняется за свои былые выходки перед каждым из коллег по Korn. По словам басиста, он уже отправил по экземпляру мемуаров Джонатану Дэвису (Jonathan Davis) и гитаристу Джеймсу Шафферу (James Shaffer), но пока не получил от них ответа.

В своей книге Филди признается, что привести в порядок свою жизнь ему помогла религия. Он обратился к Богу после того как его отец на своем смертном ложе попросил сына изменить свою жизнь. Тем не менее, музыкант решил не уходить из Korn, как сделал до него гитарист Брайан Уэлш (Brian Welch). По словам Филди, его коллеги по группе с пониманием отнеслись к изменениям в его жизни.

«Я не имею права судить, - заявил в одном из своих недавним интервью вокалист Джонатан Дэвис. – Я считаю, что если людям нужно христианство – то кто я такой, чтобы убеждать их в обратном? Я не очень разделяю картину христианства в целом, но если вера в Христа помогает Филди и делает его более счастливым человеком, значит это мощная вещь».

Сейчас Арвизу вместе с остальными музыкантами занят записью нового альбома Korn, который станет последователем их «безымянного» восьмого студийника. Кроме того, музыкант готовит к выпуску и дебютный альбом своего сольного проекта Stillwell.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить