06

Июня

2012

Барабанщик «Foo Fighters» сыграет в новом фильме роль Игги Попа 0 1472

Барабанщик «Foo Fighters» сыграет в новом фильме роль Игги Попа
По сообщению журнала «Billboard», ударник рок-группы «Foo Fighters» Тэйлор Хокинс приглашен сыграть Игги Попа в новом фильме под названием «CBGВ».

Тэйлор Хокинс играет в «Foo Fighters» с 1997 года. Группа была создана экс-барабанщиком «Nirvana» Дэйвом Гролом после смерти Курта Кобейна в 1994 году. В данное время Грол выступает в коллективе как вокалист и гитарист.

Картина, в которой будет сниматься Хокинс, представляет собой историю знаменитого нью-йоркского клуба «CBGB». Это заведение было открыто в 1973 году. Поначалу предполагалось, что на его сцене будут исполняться, в основном, кантри и блюз (так, собственно, и расшифровывается название клуба: Country, BlueGrass, Blues).

Но времена поменялись, и клуб стал основной площадкой для групп, играющих музыку панк и нью-вейв. В «CBGB» выступали такие группы и исполнители, как «Ramones», «Blondie», «Misfits», Патти Смит, «Talking Heads» и «The Dead Boys».

Создателя и владельца «CBGB» в фильме сыграет Алан Рикман (Северус Снейп из серии фильмов о Гарри Поттере), на роль гитариста рок-группы «The Dead Boys» приглашен Руперт Гринт (Рон Уизли также из «поттерианы»). Актриса Малин Акерман («Хранители», «Девушка моих кошмаров») будет играть вокалистку «Blondie» Дебби Харри, а роль Патти Смит в «CBGB» исполнит Мики Самнер, известная по сериалу «Борджиа».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить