05

Март

2009

Барабанщик Blur завязывает с музыкой 0 875

Blur

Blur

Похоже, что воссоединительные планы Blur так и ограничатся горсткой выступлений летом этого года.

На днях ударник группы Дэйв Раунтри заявил, что не сможет посвящать себя команде «на все сто», поскольку у него сейчас другие приоритеты. 44-летний музыкант осваивает профессию юриста, чем и намерен зарабатывать себе на жизнь в дальнейшем.

По словам Дэйва, в настоящее время он проходит практику в одной из адвокатских контор Лондона, где вынужден появляться как минимум три раза в неделю, чтобы претендовать на получение здесь места. Барабанщик признается, что ему будет трудно – а фактически и невозможно – совмещать обе сферы деятельности.

«Мне сразу сказали, что для получения рабочей практики я должен посещать контору как минимум раз в неделю, - говорит Раунтри. – Сейчас я отдаю этому три дня в неделю. Надеюсь, что получу здесь постоянную работу, когда вернусь из тура Blur».

Напомним, что Дэйв Раунтри также является одним из кандидатов от лейбористской партии на получение мандата в палате общин британского парламента по округу Вестминстера.

На сегодня в концертном графике Blur значатся пять дат: 26 июня в Манчестере, 2 и 3 июля в лондонском Гайд-парке плюс 11 и 12 июля в рамках фестивалей Oxegen и T In The Park соответственно. Кроме того, фронтмен команды Дэймон Албарн подтвердил бродившую ранее на правах слухов информацию о том, что музыканты станут хэдлайнерами британского Glastonbury (об этом же неофициально заявил и устроитель фестиваля Майк Ивис), однако официального анонсирования этого выступления пока еще не было.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить