10

Март

2009

Барабанщик Blur бросит музыку 0 1013

Blur

Blur

Дэйв Раунтри собирается посвятить свою жизнь юриспруденции

Барабанщик Blur Дэйв Раунтри собирается посвятить свою жизнь юриспруденции сразу после окончания тура воссоединившейся группы.

По словам 44-летнего британского музыканта, он уже сотрудничает с одной из лондонских адвокатских контор: «Сначала я работал у них по одному дню в неделю, а теперь хожу в офис трижды в неделю. Надеюсь, что смогу полностью посвятить себя этому делу, как только турне Blur закончится». В 2007 году Раунтри, который является членом Лейбористской партии, участвовал в выборах в городской совет Лондона, но не смог набрать необходимого количества голосов. В прошлом году ударник Blur также участвовал в муниципальных выборах, но потерпел неудачу. Недавно Раунтри заявил, что собираетя участвовать в ближайших выборах, передает Lenta.ru.


Напомним, что пионеры брит-попа Blur объявили о воссоединении в декабре 2008 года. Летом 2009 года коллектив выступит на крупных музыкальных фестивалях - шотландском T In The Park, ирландском Oxegen и крупнейшем фестивале Европы «Гластонбери». Также Blur выступят в Манчестере и представят специальное реюнион-шоу в лондонском Гайд-парке.        

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить