24

Сент

2008

«Банд’Эрос» вернулся из Эстонии 0 1209

«Банд’Эрос»

«Банд’Эрос»

Ребята провели несколько дней на съемках клипа на новую композицию группы «Адьос!»

На телеэкранах видео появится, скорее всего, в середине осени.

По жанру «Адьос!» – это динамичный танцевальный трек. И поначалу съемки клипа на эту песню даже не обсуждались. Но когда «Адьос!» был записан, стало ясно: нужно немедленно снимать видео.

Песня «Адьос!» о том, что люди встречаются и расстаются, но они обязательно встретятся вновь, если это судьба. По словам участников группы «Банд’Эрос», они решили сделать главным героем клипа Батишту, который по сюжету находит свою любовь на морском побережье. Любовь сыграла эстонская модель с афроамериканскими корнями.

Однако эта сюжетная линия не будет главной в клипе. Зрителя ждут сцены разгула и веселья на морском берегу, модели в купальниках и все «Банд’Эросы» в летних нарядах. Как обычно, было отснято довольно много забавных моментов, возникавших прямо на съемочной площадке. Многое эпизоды войдут в клип.

Вообще, на этот раз музыкальный продюсер группы Александр Дулов, он же автор музыки и текстов, решил предоставить режиссеру Индреку Маасику большую творческую свободу. И, по его словам, не «грузить» режиссера своими собственными сценариями, в отличие от предыдущих видео. (Многие клипы группы он придумывал и монтировал сам, а видео «Манхэттен» еще и снимал как режиссер.)

Выход клипа на песню «Адьос!» планируется в середине осени. Сама же композиция «Адьос!» войдет во второй альбом группы «Банд’Эрос», который сейчас находится в работе.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить