20

Нояб

2008

Азию охватила «Витасомания» (ФОТО) 0 956

Витасомания

Витасомания

В Евразии разразилась эпидемия «Витасомании».

Любовь к российскому исполнителю перешла все разумные границы, так что даже свой день рождения певец отметит с миллионами поклонников.

Вряд ли хоть один отечественный исполнитель может похвастаться тем, что под его именем выпускаются мобильные телефоны, одежда, туалетная вода, что в честь него назван театральный спектакль, почтовые марки, компьютерные игры, комиксы, а количество проданных CD превысило 200 млн. копий.

Гастрольный тур Витаса «Return home» 2008 года собрал более миллиона зрителей на 16 самых крупных стадионах Азии и вошел в книгу рекордов Гиннесса как мировое турне, на которое было продано самое большое количество билетов за всю историю шоу-бизнеса азиатского континента. Этот тур запомнился организаторам беспрецедентным ажиотажем, безумными спекулятивными ценами на билеты (до 500 долларов за билет) и чередой обмороков поклонниц на концертах.

Без Витаса в Китае не проходит ни одно мало-мальски ответственное мероприятие. На днях певец получил приглашение выступить на торжественном открытии XXIV Зимней универсиады в Харбине, которое пройдет 18 февраля 2009 года. Так что свой день рождения Витасу придется отметить в присутствии миллионов китайцев (открытие будет транслироваться в прямом эфире).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить