27

Нояб

2008

Авто новости от Майи Мигаль 1 1443

Мигаль

Мигаль

ГАИ экономический кризис не страшен!

«10,368 млн грн штрафов заплатили за свои правонарушения украинские водители с 17 по 21 ноября, за пять дней действия новых штрафов в стране».

Я полностью за эти правила, надеюсь, на дорогах станет более безопасно, но зачем же принимать постановления которые противоречат действующим? И высасывают у населения последние деньги....в такое-то время?!!!

А именно

19.11.2008 Інформація щодо порядку отримання тимчасових реєстраційних талонів на право керування транспортними засобами Відповідно до пункту 2.1 Правил дорожнього руху України водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі реєстраційний документ на транспортний засіб.У разі, якщо водій не є власником транспортного засобу, то він повинен мати при собі тимчасовий реєстраційний талон.

Видача тимчасових реєстраційних талонів на право керування транспортними засобами може здійснюватися як за місцем реєстрації транспортного засобу, так і за місцем реєстрації особи, якій власник транспортного засобу надав відповідне право на керування. Коштує така процедура 170 грн.

По материалам Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України

Если на минутку прикинуть сколько водителей у нас ездит по генеральной доверенности, то не сложно посчитать сколько же денег приплывет в ГАИ…ну или не совсем в ГАИ. Кстати если при себе нет этого временного талона, то штраф по новым правилам от 425 до 850 грн. Напрашивается вопрос, наше доблестное правительство специально ждало новых тарифов, и только после этого ввело правило о временном талоне? Или штраф в 17,25 был слишком низок для их карманов?

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить