18

Нояб

2008

«Аварийцы» сняли в новом клипе своих сыновей (ВИДЕО) 0 933

Дискотека Авария

Дискотека Авария

После появления на радиостанциях песни «Отцы», «Дискотека Авария» представила свое новое видео на эту песню.

Клип снимался в Таллинне, режиссером стал давний творческий партнер «аварийцев» Хиндрек Маасик.

Песня «Отцы» - динамичная, мгновенно ложащаяся на слух композиция посвящена молодым папам. Как сказал Алексей Рыжов, тему, раскрытую в этой песне, могут поддержать многие. Подобных историй сотни тысяч, и происходят они у всех на глазах. И хоть «Отцы» - это шутливое изложение жизненной ситуации, в ней очень много правды. Правды о том, что многим парням давно пора взрослеть, становиться мужчинами и начать отвечать за «разгульный» образ жизни и за последствия «случайных связей». О том, как несерьезно, порой, мы относимся к очень важным вещам в жизни.

В своем же новом видео ребята решили пойти от обратного, и изобразить многим известную модель отношений «парень-и-его-беременная подруга» наоборот. Это некая наглядная подмена полов, которую и стремились показать ребята. По сюжету, Алексей Рыжов, отдыхая с друзьями на вечеринке, знакомится с красивой девушкой и, в итоге, проводит с ней ночь. Тут то и начинается самое необычное. После незабываемой ночи герой Рыжова начинает чувствовать недомогание, тошноту. И в какой то момент приобретает в аптеке тест на беременность. С ужасом, увидев положительный результат, он пытается дозвониться «маме» будущего малыша, а параллельно начинает вести здоровый и активный образ жизни: отказывается от алкоголя и вредной пищи, чем страшно удивляет друзей, и даже начинает посещать курсы для беременных.

Как признаются сами «аварийцы» было дико смешно видеть, как Рыжов с огромным животом хватался за спину и ковылял, переваливаясь с ноги на ногу как утка, как самая настоящая беременная, а уж сцены ожидания у кабинета врача и курсов для беременных вызывали гомерический хохот у всей съемочной группы. Когда толпа мужчин с огромными животами, пытаясь сохранить серьезность, делают гимнастические упражнения, удержаться от улыбки действительно сложно. Ну а сцена родов вообще вышла настолько комичной, что снять ее удалось далеко не с первого дубля. Конечно же, в итоге оказывается, что все случившееся всего лишь страшный сон, из которого Рыжова будит хор детских голосов, кричащий под его окном одно слово – «папа».

К тому же, всех зрителей ожидает большой сюрприз. Как известно, «Дискотека Авария», всегда очень закрыта относительно обсуждения семейной жизни и комментарий на личные темы. И вот «Дискотека Авария» не только высказывает свою очень твердую позицию относительно отцовства, но и показывает своих детей.

В записи песни принимал участие аж целый хор детей. Однако в клипе можно будет увидеть троих мальчишек, сыновей Серова и Рыжова, которые не только танцуют, но и читают рэп. Подрастающее поколение с абсолютно серьезными голосами поет о том, что они обязательно вырастут военными, учеными и будут такими же «молодцами» как и их папы. При этом сразу же зрительно выстраивая проекцию между младшим поколением и старшим.

Как говорят сами «аварийцы» , им хотелось пускай и в шутливой форме, но донести свою точку зрения о том, что быть мужчиной очень почетно и ответственно.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить