26

Дек

2008

AVA Recordings стал частью Armada Music 0 874

Andy Moor

Andy Moor

Лейбл Энди Мура должен будет теперь работать под началом Armada Recordings.

Для знаменитого рекорд-лейбла Энди Мура год закончился сделкой, открывающей невероятные перспективы, - они подписали контракт с звукозаписывающей компанией Армина ван Бюрена. Англичанин говорит, что всегда сильно впечатлялся профессионализмом, с которым сотрудники Armada ведут дела.

AVA ждут, что сформированный тандем окажется не просто плодотворным, но и окажет большую услугу музыкальной промышленности, при этом все также держась своей форматной политики.

История AVA Recordings началась в 2006 году, когда собранная Энди Муром команда начала выпускать в тираж лучший trance и progressive, попадающийся им. В числе вошедших в бэк-каталог компании артистов упоминаются Joonas Hahmo, David West, Orkidea, Steve May, Damien Heck и сам Энди. В настоящее время компания работает над несколькими проектами, релизы которых намечены на будущий год. Так например, Andy готовит сольный альбом и несколько компиляций. А среди тех выпусков, что появятся в продаже уже совсем скоро, упоминаются Tritonal "What I Say", Ashley Wallbridge "Masquerade" и релиз Никласа Хардинга на AVA Blue.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить