16

Март

2009

«Атомная Пирамида» осуществила выход в открытый космос прямо из клуба «Портал» (Фото) 13 8575

«Атомная Пирамида» осуществила выход в открытый космос прямо из клуба «Портал»

«Атомная Пирамида» осуществила выход в открытый космос прямо из клуба «Портал»

А из нашего иллюминатора вся галактика видна!

Пришедших послушать космический арт-рок в «Портал», в пятницу 13-го марта, ожидали невероятные приключения в психоделической невесомости.

В пятницу тринадцатого в «Портале» высадился инопланетный десант: 8 человек, не считая собаки! Несколько волшебников в странных одеждах взяли в плен всех, кто находился в клубе, объявили его звездолетом и отправили всех присутствующих на околоземную орбиту, а потом и в межгалактическое пространство.

Думаете в соседних галактиках не играют джаз? Плохо себе представляете как выглядят хиппи с Марса? Все ли инопланетяне имеют рожки-антенны на голове? Нет, у них смешные шляпы, маски, пёстрые одежды и они играют лучший психоделический рок всего Млечного Пути - музыка совершенно захватывающая и плохо поддающаяся определениям, кроме восклицательных междометий. Всё-таки, не каждый день выходишь в открытый космос!

«Планета Вселенской Истины, под названием Мандрагар, попала в поле зрения Верховного Правителя Зла – Сгустка Осклизлого Мрака. На планету заслана Чёрная Дыра, которая посредством Ледников Грусти выпила души мандрагорцев. Их останки покоятся в Океане Печали, который в итоге должен затопить всю планету и сделать её непригодной для жизни. Последний житель планеты, представитель Добра – Весёлый Садовник посылает сигнал на Землю и просит помощи у единственного жителя Земли, который может попытаться сразится с Чёрной Дырой… » И это только присказка!

Из динамиков вещает голос - далёкий, незнакомый, металлический. Он открывает нам тайны планет, сообщает о переживаниях инопланетных жителей, пересказывает последние межгалактические анекдоты. Странная смесь из звуков, издаваемых разнообразными инструментами, привычными и не очень: термен-вокс и саксофон, барабаны и бас-гитара. И название всему этому потрясающему звуковому безобразию - космик-психоделик-рок!

 

Осколки орбитальных станций и метеориты пролетали мимо, звёзды сияли совсем близко, и нужно было только время от времени протирать запотевшее окошко иллюминатора, да вслушиваться в звуки, удивляясь в который раз, что они просты и понятны, пусть и звучат на незнакомом языке.

Следы потусторонних цивилизаций на Млечном Пути с легкостью расшифровывались нашими поводырями, байки из истории очередной внеземной цивилизации рассказывались в песнях, мизансценки из нелегкой жизни загадочных существ разыгрывались тут же.

То тихие и вкрадчивые, то резкие и беспокойные звуки, прерываемые металлическими голосами откуда-то извне и лаем собаки совсем рядом, непосредственно под сиденьем! Этот член загадочного космического десанта, виляя хвостом, обнюхивал каждого и на самом настоящем собачьем дополнял истории! Невероятно, но факт, это был тщательно замаскированный пришелец!

Когда мы приземлились снова в «Портале» группа «Атомная Пирамида» завершала своё необычное представление. Публика выразила им огромную благодарность за путешествие по мирам с помощью аплодисментов. Спасибо, вы делаете эту Галактику лучшим местом для жизни!

Автор: Тимченко Лариса

Фотограф: Кушка Максим

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить