07

Март

2012

«A`STUDIO» снялись в клипе в поддержку добровольной сдачи крови 0 1183

 «A`STUDIO» снялись в клипе в поддержку добровольной сдачи крови
Группа «A`STUDIO» снялась в музыкальном видео «Надежда на завтра». Песня «Надежда на завтра» начинающей певицы из Твери Таи Шиловой победила в национальном российском конкурсе под названием «Музартерия».

Этот благородный музыкальный проект был специально создан в поддержку добровольного донорства крови. В нем приняли участие молодые музыканты, представившие на конкурс свои песни соответствующей тематики. Самые талантливые и достойные участники получили счастливую возможность спеть свою песню вместе со звездами.

В клипе «Надежда на завтра» музыканты предстают в белых венецианских масках, символизирующих черствость и равнодушие к чужим проблемам. Но как только на экране появляется красная линия - своеобразный призыв о помощи - с лиц спадают маски, персонажи перестают быть статичными, оживают. Весь ролик снят в черно-белой гамме, и только ярким красным цветом обозначены ключевые детали.

«Победа в этом социальном проекте стала для нас приятной неожиданностью, - говорит лидер «A`STUDIO», композитор Байгали Серкебаев. – «Надежда на завтра» пропагандирует взаимопомощь и доброту. Думаю, у нас получилась достойная, актуальная и стильная работа».

В съемках видео, помимо группы «A`STUDIO» и Таи Шиловой, принимали участие Юлия Михальчик, Анита Цой, Ирина Нельсон и группа «Хаки». Премьера видеоклипа «Надежда на завтра» запланирована на апрель 2012 года. Его можно будет увидеть на телеканале «Муз-ТВ», при поддержке которого и проводился конкурс «Музартерия».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить