11

Авг

2008

Ашер (Usher) вновь доверил свою карьеру собственной матери 0 1181

Usher

Usher

После того как в прошлом году музыкант отстранил ее от ведения дел, для того, чтобы не смешивать личную жизнь и бизнес, он нанял на должность менеджера Бенни Медина.

Однако дела не заладились, и Ашер решил вернуться к проверенному варианту.

«Ашер расторг свое менеджерское соглашение с Бенни Медина и снова взял на работу Джонетту Паттон в качестве своего менеджера», - говорится в распространенном недавно лейблом певца Jive Records заявлении.

Под руководством Медина Ашер выпустил новый альбом «Here I Stand». Тот факт, что коммерческий успех пластинки был гораздо более скромным, чем предшествовавшей ей работе «Confessions» (2004), и подтолкнуло певца вернуть мать на роль менеджера. В то время как общий тираж релиза 2004 года почти достиг 10 миллионов, и только в первую неделю его продажи составили 1.1 миллиона копий, диск «Here I Stand» за первые семь дней разошелся тиражом всего 433,000 экземпляров.

В свою очередь Медина не считает свою деятельность провальной, а причиной спада продаж называет изменившуюся ситуацию в шоу-бизнесе. «Благодаря менеджменту, маркетингу и музыке альбом «Here I Stand» достиг первой строчки хит-парадов. Сейчас в музыке наступило новое время. За четыре года его аудитория и музыкальное направление сильно изменились», - заявил экс-менеджер.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить