27

Июля

2014

Артемий Троицкий: «После трагедии с «Boeing 777» Европа в корне изменит отношение к Путину» 15 7399

Артемий Троицкий: «После трагедии с «Boeing 777» Европа в корне изменит отношение к Путину»
После цинично сбитого пророссийскими террористами самолета «Boeing 777» Европа непременно сменит свою позицию в отношении России на значительно более жесткую. Так считает авторитетный музыкальный критик Артемий Троицкий.

Подлому руководству РФ наплевать на нынешние санкции, единственное, что в силах остановить агрессию в Украине Кремля — бойкот президента Путина и запрет появляться где-либо в цивилизованны странах, так чтобы ему остались только Иран и Венесуэла, — рассказал российский музыковед и журналист Артемий Троицкий.

«После всего ужаса, который произошел со сбитым «Boeing», Европа будет более решительной, как-то неудобно да и цинично даже после такого трусить и лебезить перед Путиным. Это совсем будет позорно. Что же до прекращения финансирования разных «ДНР» и «ЛНР», прежде всего опять же помогут меры против президента России Путина и его близкого окружения, — убежден Троицкий. — Применение точечных санкций здесь будет куда более эффективным, чем ограничения для всей российской экономики».

«Я не сторонник широких секторальных санкций, ведь подлое российское руководство плевать на них хотело. По сути, пострадают от них простые русские граждане. Эффективное средство против Кремля — сделать Путина нерукоподаваемым. Вообще же,
после трагедии Кремль, надеюсь, приостановит свою агрессию в отношении Украины», — подытожил Троицкий.
 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Гость 04 August в 04:58
    Может быть подождать результатов работы комиссии которая скажет почему упал боинг? А потом осуждать действия президента России,и правомерность введения санкций против России.
    0
    Ответить Спам
    photo
    Саня 04 August в 09:30
    Вам, наверное, что бы в это поверить надо было там присутствовать, ибо голова Ваша не соображает вообще, только привыкли что Вам в вашу голову Ваше путин тв всякую ахинею запихивает
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Ника 27 July в 10:32
    Полностью присоединяюсь. Более действенным будет удар непосредственно по Путину, что моментально отрезвит этого параноика.
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Киевлянка 27 July в 10:31
    Может быть Путин и не пострадает от введенных санкций, а пострадают обычные простые русские граждане. Но 80 % этих обычных русских граждан за войну в Украине, за разрушение инфраструктуры в Украине и смерть украинцев. Поэтому тут вопрос спорный.
    11
    Ответить Спам
    photo
    Москвичка 03 August в 00:51
    Уважаемые украинцы, откуда такая статистика "80% русских за войну на Украине". Что за бред, не знаю ни одного человека в России, кто бы хотел войны, чтобы рушили дома, чтобы гибли мирные граждане братского нам народа. Большинство моих знакомых глубоко переживает за судьбу украинцев и Украины в частности. Что по санкциям, то мне, как обычному гражданину глубоко фиолетово, счетов в америкосских банках у меня нет. Прежде чем обвинять нашего президента в грехах проплаченных украинских олигархов, подумайте мозгами, а не хавайте то, чем вас пичкают СМИ последние.
    5
    Ответить Спам
    photo
    Гость 03 August в 11:33
    Поддерживаю целиком и полностью!
    0
    Ответить Спам
    photo
    Коля 03 August в 11:52
    " не знаю ни одного человека в России, кто бы хотел войны, чтобы рушили дома, чтобы гибли мирные граждане братского нам народа" - ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ РОССИЯНЕ ТОГДА ИДУТ В ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ????
    -3
    Ответить Спам
    photo
    Гость 11 August в 09:43
    [censored]
    1
    Ответить Спам
  • photo
    Leonidova 27 July в 10:27
    Насчет санкций против простых граждан -не совсем так.Против пропутлеровских толстосумов санкции будут работать.Что касается граждан россии--так ведь эти самые простые граждане и выбрали путлера.А граждане имеют того правителя-которого заслужили.Разве нет, господин А.Троицкий?
    7
    Ответить Спам
    photo
    Гость 11 August в 09:51
    [censored]
    0
    Ответить Спам
    photo
    Дмитрий 11 August в 10:25
    Какая-то избирательная [censored] у Вас... про "ненависть" русских оставляете, а про реальное отношение - [censored]... Ну, поздравляю Вас... таким образом Вы сами себе устриваете то, что имеете..
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 11 August в 13:27
    ви навіть не уявляєте про, що говорите ...
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 11 August в 13:32
    Для чого скрізь пхати свого носа ? Ми самостійно розберемося в своїй країні, своїй владі, ви краще б на себе дивилися чи у вас там все так добре ?
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Кот 27 July в 10:20
    Кот это многие поймут
    -1
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить