14

Дек

2016

Артем Пивоваров рассказал о работе над дебютным альбомом Регины Тодоренко 0 652

Артем Пивоваров рассказал о работе над дебютным альбомом Регины Тодоренко
Популярный украинский музыкант и основатель одноименного лейбла Pivovarov production - Артем Пивоваров выступил саунд-продюсером дебютного альбома Регины Тодоренко "Fire".

За прошедшую после премьеры неделю альбом уже успел полюбиться слушателям и вызвать активное обсуждение не только среди поклонников певицы, но и среди ее звездных коллег.



Например, свое восхищение выразила и Вера Брежнева, порекомендовав всем своим подписчикам в соцсетях послушать альбом.



О сотрудничестве Регины Тодоренко и Артема Пивоварова стало известно еще 2 года назад, после успешного запуска совместно созданого трека "Heart"s Beating”, который сразу после релиза взлетел в топы радиостанций и занял высокие позиции в рейтинге скачиваний iTunes.



Стоит отметить, что благодаря треку Регины Тодоренко "Heart’s beating", созданного в творческом тандеме с Артемом Пивоваровым, и сплоченной работе с максимальной отдачей Регины и ее команды певица оказалась среди номинантов музыкальных премий YUNA и M1 Music Awards. После такого успеха стало понятно, что музыкальная коллаблорация с Артемом удачна, и Регина пригласила его стать саунд-продюсером ее дебютного альбома.

Артем Пивоваров

Альбом "Fire" включает в себя 13 композиций, среди которых как уже успевшие полюбится слушателям песни, так и совершенно новые произведения. Кроме продюсирования, Артем Пивоваров занимался и аранжировкой этих треков. Релиз альбома состоялся 2 декабря.

Напомним, что ведущая "Орла и Решки" зажигательно станцевала в своем новом клипе.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить