06

Окт

2008

"А.Р.М.И.Я" выступит в костюмах Евы 0 704

А.Р.М.И.Я

А.Р.М.И.Я

Режиссер клипа Александр Филатович обмолвился, что в финале видеоролика на песню «А.Р.М.И.Я» сверху» девушки полностью снимут с себя одежду.

Но затем, видимо, решил поддержать интригу, и сказал, что и сам не знает, чем все закончится. Филатовичу вторит и недавно ставшая замужней женщиной участница группы Оксана Задорожная.

– Задумка в том, что мы по ходу клипа снимаем с себя одежду по элементам. Сами еще не знаем, останемся в чем-то в конце или нет, – сказала E–motion Оксана.

Все девушки профессионально занимаются танцами, а для подготовки к съемкам они даже брали уроки у стриптизерши. Такая откровенность и раскованность в клипе, похоже, «армейкам» приходится очень даже по душе.

–Это не смущает не только меня, это не смущает даже моего мужа, – поделилась с нами Задорожная. – Ему нравится, что я у него такая красивая и сексуальная. Думаю, каждый мужчина мечтает иметь такую спутницу жизни. К тому же, дома я совершенно другая – домашняя, преданная и любящая жена, а на сцене и в работе я полноценная артистка. Его, конечно, чуть-чуть будоражит то, что на меня будут смотреть столько мужских глаз, но я правильно к этому отношусь и не даю ему сама лично повода – поэтому это такая своеобразная перчинка, подразнить чтобы.

Как и следовало ожидать, истории в новом клипе группы не будет абсолютно никакой –он построен исключительно на пластике, сексуальности и интригующем раздевании исполнительниц.

– Тут нет никакого сюжета, есть только стиль и танец – девушки сами так захотели. Группа танцует, наверное, лучше всех на всем постсоветском пространстве, и это надо увидеть в клипе. А истории, сюжеты только отвлекают, – считает Александр Филатович.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить