30

Янв

2011

«Ария», Бутусов, Арбенина, «Сплин» и Чичерина устроят в Киеве рок-фестиваль 3 2331

«Ария», Бутусов, Арбенина, «Сплин» и Чичерина устроят в Киеве рок-фестиваль
Сообщаем детали масштабного рок-фестиваля, который пройдет в украинской столице в марте.

Итак, отличная новость для всех многочисленных украинских любителей русского рока. Восемнадцатого марта в Киеве состоится музыкальный фестиваль «Рок за роком».

Лайн-ап мероприятия порадует многих из вас: «Сплин», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Ария», Диана Арбенина и «Ночные снайперы», Глеб Самойлов и The Matrixx (новый проект Самойлова и участников «Агаты Кристи»), Чичерина, «СерьГа», «Город 312» и «Смысловые Галлюцинации».

Место проведения этого знакового мероприятия – «Международный выставочный центр» на Броварском проспекте, 15. Начнется рок-фестиваль в 19:00. Диапазон цен на билеты велик – от абсолютно демократичных, до виповых - от 250 до 1450 гривен.

Фестиваль «Рок за роком» пройдет в честь очередного, шестого дня рождения популярной киевской радиостанции «Джем FM». Стоит заметить, что музыкальный фестиваль «Рок за роком» с абсолютно таким же составом пройдет двадцатого марта в Донецке.

Напомню, что в минувшем году на подобном концерте в Киеве выступали «Би-2», «Мумий Тролль», «Воплi Вiдоплясова» и «Сплин».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Антон 17 February в 17:11
    Где вообще виданно, чтоб фест был платным???))) А, тем паче, от 250 грн...))) Аж смешно. Всем известно, что каждый идет на какого-то одного исполнителя (ну, максимум на двоих). И что? Заплатить 250 грн за место в дальнем углу, чтоб посмотреть, как Ю-Питер подключатся и отыграют "полноценный 15-минутный сэт"???))))))
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Антон 15 February в 20:25
    Согласен. Не фест, а чушь какая-то... Тупое "рубилово капусты"...
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Вип-билеты на рок-концерт - не подрывает ли это саму суть рока? . . . Впрочем, панк-музыка потому и существует, что, грубо говоря, "рок продался", ведь так?... Жаль, что песни рок-музыкантов временами расходятся с делом . . . Хотя наверняка часть вины лежит и на организаторах, промоутерах, ... Несправедливо, что *все* похожие новости - об Арии.
    1
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить