29

Авг

2008

Арестован подозреваемый в незаконном выкладывании в Сеть новых песен Guns N’Roses 0 993

Арестован подозреваемый в незаконном выкладывании в Сеть новых песен Guns N’Roses
27 августа агенты ФБР арестовали некоего Кевина Когилла, которому выдвинуты обвинения в нарушении федеральных законов об авторском праве.

27-летний Когилл признал, что в июне сего года выложил на своем сайте девять не издававшихся ранее песен Guns N’Roses, подготовленных группой для размещения на новом диске «Chinese Democracy». Через несколько дней файлы были изъяты с сайта, однако за это время их уже успели скопировать тысячи интернет-пользоваталей.

Выпускающая компания Guns N’Roses утверждает, что действия Кевина Когилла могут нанести «значительный финансовый ущерб» в результате недополучения доходов от распространения альбома.

Предварительное слушание дела Когилла запланировано на 17 сентября. В настоящее время он выпущен под залог в 10 тысяч долларов. Если вина подозреваемого в интернет-пиратстве будет доказана, ему грозит не только административное, но и уголовное наказание.

Напомним, что Guns N’Roses приступили к работе над «Chinese Democracy» десять лет назад, но до сих пор не спешат представить результаты своих трудов публике - на протяжении последних лет выход готового альбома уже несколько раз откладывался. «Демократию» уже называют одним из самых дорогих релизов в истории шоу-бизнеса: по некоторым оценкам, на него потрачено несколько десятков миллионов долларов. Следующей «наиболее вероятной датой» выпуска альбома называется осень сего года.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить