20

Мая

2009

Anton Neumark подписал контракт с лейблом Perfecto 0 789

Anton Neumark

Anton Neumark

Jсновным показателем продюсерского профессионализма и наличия музыкального таланта является статус лейбла.

Так уж сложилось, что основным показателем продюсерского профессионализма и наличия музыкального таланта является статус лейбла, на котором молодой музыкант выпускается и в меньшей степени фидбеки от артистов, уже не вызывающих смешанные чувства у фанатов и профессионалов, только восхищение.

В этом есть логика, ведь когда музыкант попадает в бэк-каталог крупной звукозаписывающей компании, то он автоматически появляется в списке блюстителей-промоутеров, A&R менеджеров и других музыкантов, следящих за музыкальным контентом мировой танцевальной сцены.

В данном контексте можно назвать, к счастью, уже не мало русских имен, чей труд был по достоинству оценен зарубежными коллегами, о чем потом долго и с чувством достоинства говорили на отечественных танцполах. В данном списке имен, точнее треков очередное пополнение, о котором и мы с гордостью заявляем благодаря не раз отмеченным всеобщим респектом Антону Ньюмарку и Якову Морозову aka Re-Zone.

Такие далекие друг от друга в географическом дислоцировании музыканты совместно написали трек «Transformers», который будет издан на лейбле Пола Оакенфолда – Perfecto. В настоящее время ведутся переговоры о создании ремиксов на трек от Thomas’a Penton’a, Umek, Sebastian Ingrosso, Mark Knight и Sven’a Vath’a.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить