18

Авг

2008

Анна Семенович снимется с Беном Аффлеком 0 939

Анна Семенович

Анна Семенович

Анна всерьез настроена на актерскую карьеру.

У нее за плечами съемки в сериале «Вся такая внезапная», скоро на экраны выходит полнометражный фильм «Гитлер капут!», где у Ани главная роль. Но это все только начало! Нашей Семенович заинтересовалась голливудская киностудия Columbia Pictures! А она, как водится, «и не представляет, что Такое бывает»...

Аня уже прошла кинопробы на главную роль в блокбастере, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший нашумевший фильм о Джеймсе Бонде «Казино Рояль».

Роль

Полупрофессиональная актриса Семенович будет играть в американском кино дочку русского миллиардера - ее похищает бандит. На роль злодея и тунеядца без вопросов был выбран сам Бен Аффлек. Рыдай, экс-невеста Джей Ло! Русская конкуренция - нешуточное дело... Русского олигарха, кстати, сыграет крупный российский бизнесмен, который и спонсирует проект.

- Я адекватно оцениваю свои актерские возможности, - сказал он. - Поэтому в фильме буду присутствовать только на фотографии с любимой дочерью и как голос в телефонной трубке.

История такова: красавчик Аффлек с похищенной им Семенович становятся случайными свидетелями заговора российской и американской разведок. Весь фильм на героев идет безжалостная охота (им ли привыкать! Тем, кто в обычной жизни шагу не ступит без сопровождающих щелчков папарацци!). Несмотря на то что герой Бена несколько раз спасает жизнь русской девушке, они никак не могут найти общий язык и постоянно пререкаются. Но от ненависти до любви один шаг, как говорится, поэтому в конце фильма Аффлек с Семенович не только спасают Землю от заговора, но и влюбляются друг в друга. Поскольку в реальной жизни Аня - девушка свободная, то и ревновать на премьере к Аффлеку, видимо, будет некому.

Аня

Именно бизнесмен, имя которого по его собственному желанию держится пока в строжайшем секрете, настоял на том, чтобы русскую героиню сыграла русская звезда. Помощники режиссера тщательно проанализировали российский рынок звездных девиц и светских львиц. В результате их выбор пал на певицу, спортсменку и просто красавицу Анну Семенович. Причем для решающего слова Мартин Кэмпбелл прилетел в Москву, специально чтобы посмотреть на диво дивное.

- Мне пока сложно поверить в то, что это происходит со мной, - не может скрыть эмоций Семенович. - Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: «Меня взяли, меня взяли!!!». Подруга выслушала мои поросячьи визги и по-деловому так спросила: «А целоваться с Аффлеком будешь?!». Ох, даже не знаю, как на это ответить... Одно знаю абсолютно точно - с Беном Аффлеком я готова спасать мир!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить