13

Янв

2011

АННА: Про Срібний тур, Змію и немного о личном 0 1581

АННА: Про Срібний тур, Змію и немного о личном
После тура по всей Украине с новым альбомом и новой программой, АННА не собирается останавливаться или бездельничать. Подарив очередной заряд энергетики публике, ребята продолжают работать.

Узнать, как же все происходило и происходит сейчас, мы решили у вокалиста группы АННА – Виктора Новоселова.

Привет! Недавно закончился ваш тур «Срібна Змія». Как все прошло? Где больше всего понравилось?

Всем привет! Очень рады были вас видеть на концертах! Кто посетил наш тур у себя в городе - без вас реально было б не то…

Каждый город был по своем красавцем.

Были свои плюсы и минусы. Как ни странно, но больше всего понравился маленький концерт в Хмельницком, это было очень жарко и круто! Ну и конечно Киев (столица всегда нас тепло принимает).

В турах всегда много смешных и веселых историй. У вас они были? Расскажите парочку.

Смеха мало было…было холодно!!! Было больше грустных историй. Наш дижей Гармония 2 концерта в туре не играл (так как очень заболел). 

Как публика воспринимала новую программу группы? Почему вы решили изменить манеру исполнения?

Манеру мы никогда не меняли, как играли и рвали, так все и осталось! Просто стали взрослей!! Публика новую программу по разному принимала, но в основном, что было очень приятно – пела. Она была готова к новой программе, но это все только благодаря тому, что мы заранее выложили треки в сеть… и народ уже условно был подогрет.

Последним концертом в туре был OLD FRIEND'S FEST, организатором которого ты являешься, почему ваш родной город услышал АННУ в последнюю очередь?

Ну так практически всегда - весь смак, вкус, запах - оставлять на потом, так меня Папа учил)))

Как прошел фестиваль? Были ли сложности?

Сложности всегда есть и будут. Их нет только когда ты беззаботно мал… А вникать в организационные вопросы вам лучше не надо… Просто чаще ходите на качественные фестивали, концерты и наслаждайтесь!

Ваш клип, «Гра з Богом» получился сложным для восприятия, но довольно оригинальным и качественным. Что вы хотели передать им? Чья идея?

Идея Саши Денисенко, это, можно сказать, наш человек и мы всегда ему доверяем. Он пришел на репетицию послушать новый материал и однозначно выбрал песню «Гра з Богом». Практически через неделю уже и снимали. Доверились человеку как собственной матери. Он как 7-ой участник группы вник в материал, и идея была быстро реализована!

Где и сколько происходили съемки? Кто вам помогал в его создании или просто кому стоит сказать спасибо?

Съемки проходили приблизительно месяца 2 ,но в основном, была задержка с финансами (все делали своими силами). Респект команде Саши Денисенко, Тарасу, а низкий поклон – актрисе Ире, не знаю кто бы согласился исполнять такую роль…

Есть уже планы и идеи для новых клипов?

Есть…Пока тайна)))

Чем занимаетесь сейчас? Отдыхаете или готовите новые сюрпризы?

Руки чешутся, хочется что-то сделать! Стареем, время идет(( Надо много чего в жизни успеть..

Поэтому ждите скоро сюрпризов!

Ну, теперь немного о личном )) У многих исполнителей есть свои композиции, которые для них особо дороги… Связанные, например, с какими-то определенными событиями в личной жизни или в жизни группы… А есть ли что-то подобное у вас?

У нас лирика вообще подвязана под жизнь, толи она личная, то ли наболевшая проблемами мира и общества…В последнее время получается более глубокими образами говорить, кричать, петь…

С какими группами вы сотрудничаете? И есть ли команды, с которыми бы вы хотели сотрудничать? Или, например, поехать в совместное турне?

Ну, у нас много друзей, знакомых, товарищей…мы вот пару концертов отъездили с группой Мегамасс. Отличные ребята, скучаем за той обстановкой которую вместе творили!

Какой период в истории группы можно назвать самым трудным? И с чем это было связано?

На самом деле, чем старше становишся, тем больше появляется в жизни приоритетов. Так что тяжелым периодом можна назвать любой, после 3 - 4 лет игры. Все зависит еще и от того, как ты к этому относишся.

Расскажите историю названия группы. Многие, шутя спрашивают почему не «Ганнуся», вы же из Львова? =)))

Какие еще были варианты названий? Ганнуся это не для нас) Вариант названия был только один, и это еще раз доказывает, что это наша Карма, наш Энергетический код.

Концерт, а уж тем более альтернативный, – это колоссальный выброс энергии. Как вы восстанавливаетесь?

Честно говоря, даже не задумывался над этим. Бывало, что играли 5 концертов за 5 дней по 2 часа. Это ж Рок, и нас прет!

Стиль, безусловно, не вполне предполагает, но имели ли вы опыт игры на корпоративах, перед публикой, которая была совершенно, так сказать, не в теме?

2 раза были такие случаи )))

Один раз, нас пригласили играть в новогодней программе на канал 1+1 (много слухов по этому поводу было, но это для нас только опыт. Конечно не самый лучший, но опыт.

Еще один раз мы играли на юбилее у очень интересного, и общеразвитого человека, это Оля Герасимюк. Круто было играть перед такой публикой, как политики нашей страны! Реакция конечно была неадекватна) Но юбиляр был доволен)))

Какие отношения в группе? Дружеские или все-таки больше деловые?

Все основывается на дружбе, так как если бы не дружба - не было бы этой группы. Мы взрослеем и понимаем, что если будем вместе вести еще и дела - будет очень круто!!

Случались ли в группе конфликты?

Все мы люди, и я считаю есть инь и янь, добро и зло! Оно воспитывает в тебе личность. Так что конфликты, они иногда стимулируют)))

Как вы оцениваете состояние рок-сцены сейчас? В том числе и в нашей стране?

В этом вопросе есть 2 стороны :

1. Развитие, так как много информации поступает к людям.

2. Эта сама информация, очень портит всю картину. Я считаю, молодежь не успевает все переваривать и поделилась на лагеря. Нет такого движения как когда-то. Это может хорошо, а может и плохо.

Какие коллективы можете сейчас отметить для себя?

Это европейская сцена, конечно. Только ее сейчас и слушаю. В основном это Стоунер или Сладж.

Что посоветуете начинающим группам?

Больше заниматься и главное, понимать на сколько это серьезно вам нужно.

Всем задаю этот вопрос, слушаете ли вы myradio и что можете сказать по поводу идеи открытия формата «Украинская тяжелая музыка»?

Да вот, ваша работница Леся Шамрай - хочет меня на него присадить))) пару раз слушал, но реально нет времени. Много времени в дороге, так что отдаю предпочтение плеерам.

А насчет самого радио - конечно крутая идея, тем более, я так понял молодежь слушает, так что это круто!

Удачи и развития вам!!!

Скажете что-то от себя? Берегите себя, своих близких!

Не прогибайтесь под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас!!! Группа «МАШИНА ВРЕМЕНИ».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить