11

Мая

2012

Ани Лорак подает на развод с Муратом 1 3918

Лорак и Мурат

Лорак и Мурат

Подруга артистки, пожелавшая остаться неизвестной, подтвердила вчера, что Ани Лорак подала на развод с мужем турецкого происхождения Муратом.

Некоторые украинские СМИ и ранее писали, что разлад в семье певицы Ани Лорак, о котором слухи возникают с завидной частотой, достиг своей кульминации. Теперь вот появилась и информация от одной из подруг Каролины, которая утверждает, что артистка не выдержала и решила подать документы на развод с супругом Муратом.

Что именно стало причиной такого серьезного решения, пока достоверно узнать не удалось. Однако, как считает вышеупомянутая подруга поп-звезды, Мурат почти совсем перестал уделять внимание супруге и дочке, с головой погрузившись в бизнес.

Правда, имеется еще одна, гораздо менее безобидная версия. Поговривают, что Мурата не раз и не два замечали в приятной компании неизвестных очаровательных девушек. Поэтому не исключено, что он изменил Каролине, либо ей подобные похождения просто надоели.

Следует, сраведливости ради, вспомнить и недавнее интервью, в котором певица поведала об их с Муратом прекрасных и теплых взаимоотношениях и любви к своему мужу.

Где правда, а где ложь — покажет время. Последние слухи исполнительница пока что не комментировала.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить