29

Июля

2008

Ани Лорак: «Новая волна» - это русское «Евровидение»! 0 2997

Ани Лорак: «Новая волна» - это русское «Евровидение»!
Помнится, еще полгода назад на пресс-конференции перед концертом Филиппа Киркорова в Риге на украинскую певицу Ани Лорак, сопровождавшую Филю в его турне, журналисты практически не обращали внимания. Всем хотелось поговорить со звездным Киркоровым.

Тогда лишь сам Филипп периодически пытался переключить внимание прессы на свою протеже и переадресовать вопросы ей. Сегодня серебряный призер «Евровидения» в числе гостей конкурса «Новая волна» и не обделена ни вниманием прессы, ни уж тем более любовью зрителей...

- У вас, должно быть, свое видение такого конкурса, как «Новая волна»?

- Я считаю, что «Новая волна» - это такое русское «Евровидение», - отвечает певица "Часу". - А вот уровень некоторых исполнителей на «Новой волне» будет покруче, чем уровень многих участников «Евровидения». Вчера я посмотрела репетиции. Видела, как выступал дуэт из Грузии. Очень красивые ребята. Слышала, как поет Мика Ньютон. У нее очень интересный, своеобразный вокал. Она уже давно профессионально поет на сцене.

- А за кого вы будете болеть?

- Я, конечно же, болею за Украину, но желаю удачи всем участникам!

- А каковы ваши напутствия конкурсантам?

- Я думаю, что самое главное - верить в свои силы. Когда ты приезжаешь на конкурс, не надо слушать, кто и что о тебе думает, кто и что сказал. Нужно сосредоточиться только на своих ощущениях и думать, что ты самый лучший в мире. Если бы я хоть капельку сомневалась, хоть на одну микросекунду, ничего бы не было. Выйдя на сцену, я была просто уверена, что я королева этого «Евровидения»!

- По-прежнему чувствуете себя королевой? Теперь, наверное, в вашей стране вас носят на руках?

- Да, теперь мне уделяют больше внимания. Мне дали звание «народный артист». Но это также и заслуга тех людей, которые болели за меня, волновались за меня. А недавно мне подарили автомобиль. Такой маленький красненький «шевроле».

- А если сравнить эти два конкурса - что общего и в чем разница?

- Главное, что в обоих случаях это конкурс. Но на «Евровидении» нагнетается ТАКАЯ обстановка! На людей ставят! Ставят деньги! Это неприятно. И еще до того, как ты приезжаешь на конкурс, на тебя уже вешают ярлык - либо ты фаворит, либо - отстой. Очень было приятно, что мы с самого начала были в первой четверке. С другой стороны, ты понимаешь, что «Евровидение» - это невероятная машина, которая живет уже по своим принципам более полувека и уже ничто не сможет изменить. Ты просто попадаешь в ее жернова и крутишься.

Но теперь я могу сказать всем, что не нужно обращать внимание на рейтинги. Даже если ты наверху таблицы, нельзя расслабляться. Очень часто супер вокалисты, талантливые люди, проигрывают не потому, что они недостаточно талантливы, а потому, что не смогли в нужный момент собраться, чтобы в эти три минуты показать все, на что способны.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить