17

Сент

2008

Английский техно лейбл 54 Music приглашает вас присоединиться к их путешествию в мир знаменитых и талантливых 0 896

Английский техно лейбл 54 Music приглашает вас присоединиться к их путешествию в мир знаменитых и талантливых
А именно, попасть в состав компиляции.

В состав компиляции, которая будет представлена в марте следующего года, как раз перед Музыкальной Конференцией в Майами, на которую вы также попадете в составе команды лейбла.

Будущие звезды уже давно стали главной причиной организации целых отделов внутри звукозаписывающих компаний, а их менеджеры рыщут по глобальной сети в поиске еще не состоявшихся талантов. Но более простым решением для ленивых A&R работников в их нелегком бизнесе стали конкурсы, которыми пестрят сегодня их официальные веб-страницы. Такое решение было принято и в офисе 54 Music: лейбл собирается взять штурмом танцполы, а войском им будут служить молодые талантливые продюсеры. Стимулом для последних пусть станет поездка на Конференцию в Майами уже состоявшимся продюсером, выпустившим  сингл с ремиксами от Inland Knights или Audiojack.

Конкурс Light&Dark вберет в себя любого электронщика-любителя, насколько андеграундным он себя не считал бы. «Одного жанра еще никогда не было достаточно», - гласит слоган конкурса. Deep house, ломанные биты, nu-jazz и вся эклектика в целом - с одной стороны, и techno, minimal, tech house и все, что имеет в себе оттенок «интеллектуального движения техно», - с другой.

«Это – призыв к артистам, продюсерам, инженерам и музыкантам любых направлений: войди в контакт и стань частью музыкальной революции. Позволь этому случиться».

Все подробности на myspace.com/54musiclondon.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить