13

Янв

2011

Андрей Макаревич расскажет всем о вкусном кино 1 1120

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

Новая книга музыканта Андрея Макаревича под названием «Вкусное кино» появится в продаже уже весной.

«Я взял пятдесят пять классических советских кинофильмов и занялся их анализом с кулинарной точки зрения, рассказывая о том, почему, что и как кушали и пили в кадре», - поясняет фронтмен «Машины Времени».

Кстати говоря, ближе к лету Андрей Макаревич собирается отметить десятилетие своего детища - «Оркестра креольского танго». Кроме того, он будет снимать новые кинофильмы о подводном мире, транслировать которые собирается телеканал «ТВ-3».

Вполне вероятно, что легендарная «Машина Времени» в наступившем 2011 году приступит к работе над новым альбомом. По крайней мере, надежды на это выражает бас-гитарист коллектива Александр Кутиков, который не прочь заняться заодно и подготовкой новой сольной пластинки.

«Рассчитываю, что мы продолжим трудиться над новым альбомом совместно с друзьями из «Нюанса». И еще питаю надежды, что мы с коллегами вернемся в студию для записи нового материала «Машины Времени». У меня уже накопилось достаточно идей и заготовок как для себя, так и для «Машины Времени». Жду, что на это ответят коллеги».

Автор материала Андрей Гальчук

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить