29

Июля

2008

Андрей Григорьев-Аполлонов отметил свой день рождения 0 1247

Андрей Григорьев-Аполлонов отметил свой день рождения
В ресторан на крыше ТЦ «Европейский» пришли самые близкие друзья в количестве... более ста человек.

Поздравить именинника пришли больше ста его лучших друзей: «Иванушки»  Кирилл и Олег, продюсер Игорь Матвиенко, «Корни», Анна Семенович, Светлана Мастеркова, Анастасия Калманович, Рита Митрофанова, баскетболист Андрей Кириленко, дизайнер Борис Краснов, Сергей Мазаев, хоккеист Александр Овечкин, Дмитрий Дибров, Леонид Ярмольник и Олег Газманов.

Именинник радовался подаркам, которыми его буквально завалили. Среди самых оригинальных - нарды из слоновой кости, щит и копье, картину «Пожар в «Дягилеве»» и куклу «Мисс Пигги».

«С днем рождения меня, спасибо, что вы все пришли!» - открыл праздник Андрей и объявил сольное выступление Кирилла Андреева. Потом Рыжего поздравила группа «Мобильные блондинки». Ну а в финале «Иванушки» спели втроем, и все гости пустились в пляс.

Дмитрий Дибров предложил тост за композитора Игоря Матвиенко, благодаря которому появилось огромное количество любимых народом песен. «Но Игорь Матвиенко всегда мечтал быть Рыжим «Иванушкой!»» - закончил свой спич Дибров. На что сам Матвиенко заметил, что отмечает дни рождения Рыжего еще с прошлого века.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить