29

Март

2009

Андрей Бандера объявлен почетным членом Дамского клуба 1 3410

Бандера Андрей

Бандера Андрей

Шансонье Андрей Бандера на днях согласился стать почетным членом нового Дамского клуба.

Столь неожиданное предложение ему поступило через «Радио Шансон» от одной из его поклонниц в рамках объявленной на радио акции «Звезда шансона — у вас дома!». На голосовании «Шансона Года», радиостанция предложила своим поклонникам написать, творчество каких шансонье изменило их жизнь к лучшему. В качестве главного приза «Радио Шансон» пообещало отправить к автору лучшего письма в гости любимого шансонье.
Среди пяти тысяч полученных писем послание жительницы подмосковного города Железнодорожный показалось самым лучшим. Ирина Фесенко написала о том, как под песни Андрея Бандеры она преодолела все жизненные неурядицы и поверила в себя настолько, что намерена создать в городе первый Дамский клуб. На встречу с поклонницей Андрей Бандера приехал с гитарой, большим букетом цветов и VIP-приглашениями на церемонию «Шансон Года».
Поклонница встретила Андрея Бандеру домашними пирогами и комплексом продуманных ею мер по организации в городе Дамского клуба. Прощаясь с поклонницей, Андрей Бандера пообещал скорректировать свой гастрольный график под торжественное открытие Дамского клуба, где он как его почетный член непременно планирует быть.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить