18

Мая

2012

Alyosha назвала своего фаворита на «Евровидении 2012» – и это не Гайтана! 0 1775

Alyosha

Alyosha

«Если честно, не особо слежу за развитием событий на конкурсе», — откровенничает певица. — Но фаворит у меня имеется!»

«Телевизор, к сожалению, смотреть некогда, так как сейчас довольно много работы: мы готовим презентацию нашего коллектива, делаем клип, заканчиваем пластинку, поэтому на отдых времени очень мало. Но вот Калиопи у меня пока фаворит конкурса», — рассказала Alyosha.

«Довольно сложно предугадать какие будут в Европе настроения на момент полуфиналов и финала, и какие шансы будут у Гайтаны. Но ведь главное – чтобы певица сама была в хорошем настроении. Если, так же как и на отборе, Гайтана выйдет на сцену с улыбкой, я уверена, что все будет отлично!»

Напомню, что Alyoshа уже прошла некий путь в музыке до «Феромонов любви», легкой и зажигательной песни от «Sweet people», сложной композиции социальной тематики.

«Просто существуют форматы радио и телевидения, и трек «Sweet people» в них не вписывался. Это была песня специально для конкурса «Евровидение», дабы донести некий месседж, услышанный огромным количеством людей. А вот наш украинский менталитет — легкость, веселье и радость. Так что «Феромоны любви» — именно для внутреннего рынка, для весеннего настроения», — рассказала Alyoshа.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить