04

Мая

2009

Алла Пугачева поделилась своими впечатлениями об украинских артистах 0 3028

Настя Маркова

Настя Маркова

Презентация «Радио Алла», состоявшаяся в минувшую пятницу, для украинских артистов превратилась в некие смотрины.

Еще накануне мероприятия Алла Пугачева пожелала получить список выступающих, среди которых были почти все наши топовые артисты, а также несколько еще недостаточно раскрученных исполнителей.

Присутствие молодых талантов было обязательным – Примадонна всегда проявляла к ним большой интерес, видя в них будущее эстрадной культуры и всячески помогая им.  Еще одно условие великой певицы – микрофон на все время праздника. Стало ясно, что Алла Борисовна будет не только пассивно взирать на зрелище, но и активно участвовать в происходящем. О том, что она собирается еще и спеть говорили шепотом, чтоб не сорвалось, чтобы не сглазить. Тьфу-тьфу.

Так и случилось. Презентация, по сути, стала  местом общения Пугачевой с артистами, а приглашенные випы стали свидетелями этих интересных диалогов.  Но не все было Примадонной сказано сразу:  более  подробно она поделилась своими впечатлениями после.  Самым большим открытием для Пугачевой стала Ирина Билык, которая исполнила одну из самых ее любимых песен «Королева»: когда-то продвижение этой песни было заморожено из-за того, что кто-то увидел в ней лесбийские мотивы. Странно, не правда ли? Но, время было другое, а потому песне не дали «созреть». Для Иры Алла Борисовна передала особую благодарность за исполнение.

Настя Маркова, которая накануне прослушала практически весь огромный репертуар  поющей Женщины, выбрала для исполнения очень ранний хит Пугачевой «Балалайка», - задорная песня как нельзя лучше пришлась ей по душе.  Талантливые ребята из балета «Форсайт» не только поставили Насте хореографический номер, но и подыграли ей, при этом выполняя на сцене сложные трюки. Настя и сама вспомнила  школьные годы, когда она занималась народными танцами, поэтому зрители увидели классные притопы и движения, а в конце многоразовое кружение. «Офигенная девочка» - так сказала Примадонна о Насте Марковой. В ее устах это больше, чем десятки восхваляющих пиар-статей, согласитесь.

Комплиментарить неискренне, как часто бывает в нашем шоу-бизе, Алла Борисовна не привыкла.
Не осталась без внимания и другая молодая участница праздничной тусовки: необычное исполнение известного  хита «Миллион алых роз»  Сусанны Джамаладиновой (Джамаллы) с постановочным перформенсом балета «Фридом»  также тронули сердце Примадоны.

Пугачева осталась довольна мероприятием,  поздравлениями и общением с  артистами, - некоторых она уже знала, а с некоторыми познакомилась только сейчас. Ее удивительное внимание к эстраде в Украине объясняется еще и тем, что акция «Пугачева ищет таланты» будет происходить и в Украине. А что и как – узнаете на частоте 99,4 FM, в эфире радио АЛЛА.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить