30

Июля

2008

Алла Пугачева и Максим Галкин не могут расслабиться в Юрмале 0 1718

Алла Пугачева и Максим Галкин не могут расслабиться в Юрмале
Сначала пару доставали вопросами о свадьбе, и, несмотря на все опровержения, за двумя звездами по-прежнему гуськом ходит вся пресса.

Творческий вечер поэта и композитора Игоря Николаева прошел прекрасно. Маэстро собрал на сцене «Дзинтари» весь цвет российской эстрады: Пугачеву, Галкина, Баскова, Королеву, Киркорова, Лепса, Винокура и многих других именитых артистов.

Пугачева вживую спела легендарный «Айсберг». Все началось уже после концерта.

Максим Галкин, честно отработав свой номер, побрел в гримерку, но порядком утомленные затяжным концертом охранники зала «Дзинтари», увидев, что у приближающегося к ним молодого мужчины нет специального бэйджа (для прохода за сцену), преградили артисту дорогу. Они просто не узнали в интеллигентном юноше российскую звезду, пишет "КП". После получаса разбирательств ситуация не улучшилась: Галкин возмущался и требовал начальство, латышская охрана, мало знакомая с российским телевидением, продолжала держать оборону.

На счастье юмориста, его хватилась Алла Пугачева и ринулась на защиту своего товарища.

- Я не позволю вам так обращаться с уважаемым человеком. Запомните его раз и навсегда! - приказала секьюрити Алла Борисовна и, взяв его под руку, гордо удалилась в свою гримерку.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить