30

Апр

2012

Альбина Джанабаева дала откровенное интервью о своей личной жизни 0 3271

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Невзирая на периодически циркулирующие слухи о разрыве исполнительницы с популярным артистом Валерием Меладзе, пара, вероятнее всего, все еще остается вместе. Однако Альбина призналась — не уверена, что так будет и дальше.

Певица, принявшая участие в ретро-фотосессии для издания «OK!» откровенно рассказала о своих взглядах на отношения с мужчинами. Альбины, в частности, сказала, что не представляет, что такое «любовь до гроба».

«Я вообще не знаю, как можно полюбить кого-либо с первого взгляда, — говорит Джанабаева. — Человек, как по мне, должен изначально открыться, проявить в чем-то себя. Что же до того, чтобы с одним человеком жить всегда... трудно пока сказать. Вероятно, через много лет у меня и получится дать исчерпывающий ответ, когда жизнь узнаю лучше… Человек, заявляющий, что никто ему в этой жизни не нужен, как мне кажется, не от хорошей жизни такое говорит. Он просто сильно ущемлен и отрезал от себя эту часть жизни. Сексуального партнера найти не трудно, но без любви нормальной жизни все равно не будет. А женщина в подобной ситуации всегда чувствует себя в чем-то обиженной, и становится раздраженной, неудовлетворенной...»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить