23

Март

2009

Alex M.O.R.P.H. срочно ищет дизайнера 0 830

Alex M.O.R.P.H.

Alex M.O.R.P.H.

Ну наконец-то, - выдохнут поклонники Алекса M.O.R.P.H., когда узнают, что он анонсирует выход своего дебютного альбома.

Представит он его на лейбле Vandit уже в начале лета. Но это еще не все. Музыкант разрывается на части в поиске талантливых дизайнеров, готовых создать обложку его первого масштабного релиза. В дополнение к этой радости графических мастеров добавим, что одновременно с альбомом будет распространяться мерчандайзинговая продукция с рисунком, уже ставшим темой альбома, который также станет главной темой тура в продвижение альбома. Все – от бейсболок до постеров будет содержать работу победителя. И пусть такая известность – самое лучшее, что может случиться в жизни рядового дизайнера, он еще и VIP-пригласительный получит на шесть персон на вечеринку лейбла в Берлине 2 мая, где будут выступать сам Alex и покровитель лейбла - Paul van Dyk.

Условия конкурса: работа должна быть размером 1000х1000 пикселей, в формате JPG, она должна содержать фотографию музыканта и его логотип. Альбом будет называться «Purple Audio». 

Дедлайн – 14 апреля. Регистрация и загрузка работ на странице конкурса.

Во избежание административной ответственности за нарушение авторских прав, не используйте в работе сюжеты чужих работ, в обратном случае вам предется представить документы, подписанные правообладателем. Удачи!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить