17

Март

2011

Александр Серов ответил на вопросы своих поклонников 6 2509

Александр Серов ответил на вопросы своих поклонников

Александр Серов ответил на вопросы своих поклонников

1 апреля в Минске состоится музыкальный конкурс “Новая волна в Минске”. В качестве гостя на концерт был приглашен знаменитый русский исполнитель Александр Серов.

Стоит отметить, что организаторы концерта организовали конкурс на лучший вопрос к Серову. Певец тщательно изучил все вопросы почитателей своего таланта, и ответил на самые интересные по его мнению. В отдельности артист рассказал о своих достижениях в жизни: “Для того, чтобы чего-то достичь, я никогда не расталкивал никого локтями. Как я обычно говорю - живу, не меняя прическу. Конечно же, это выражение образное, но суть его такова - десятки моих коллег множество раз меняли прическу и имидж, а я не менял. Просто хочется оставаться верным самому себе”.

Был также вопрос “что такое любовь по мнению артиста”. При ответе на этот вопрос Александр решил немного пофилософствовать, и сказал, что на сегодняшний день нам всем необходимо молиться и исповедоваться, а также не забывать о человеколюбии. Певец призвал всех объединиться и вспомнил о землетрясении в Японии: “Сейчас пришло время не разбрасывать камни, а собирать их. Посмотрите, что произошло в Японии...”

Одна из поклонниц Серова спросила, есть ли в репертуаре исполнителя такая песня, исполняя которую он вспоминает свою маму. Александр Серов ответил, сто раньше у него была такая композиция, но сейчас он ее не поет, так как чувствует себя очень виноватым перед своей матерью, которой уже несколько лет нет в живых. Он также рассказал, что он мог гораздо больше сделать для своей мамы (как впрочем и каждый из нас) и сегодня очень сожалеет, что не сделал этого: “Я чувствую, что виноват перед ней и буду все время просить у нее прощения … Мать - это святое”.

Также певец рассказал, что любимой песней в своем репертуаре считает композицию “Myinspiration” (“Вдохновение”), с которой когда-то взял Гран-при на одном из конкурсов в Праге.

Самым лучшим вопросом, по мнению Александра, оказался вопрос о самых счастливых минутах в его жизни: “Мое участие в двух международных конкурсах, которые проходили в Праге и Будапеште. Тогда я смог занять призовые места” - поведал Александр.

Победительницей конкурса на лучший вопрос стала поклонница артиста - Ольга, которая выиграла два билета на концерт Серова.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить