29

Март

2009

Александр Новиков «сядет»... 1 1897

Новиков Александр

Новиков Александр

...за рукоприкладство, если его сыграет Безруков

В начале апреля Александр Новиков планирует продолжить работу над своей автобиографической книгой «Записки уголовного барда», которая «написана уже на две трети». Первоначально закончиться книгу планировалось к концу прошлого года, об этом сообщал сайт Blatata.Com, но плотный гастрольный график артиста внес в эти планы свои коррективы.
«Это будет очень интересная, хорошо читаемая книга, - обещает Александр Новиков. - Она будет с ненормативной лексикой, потому что тот период жизни без этого невозможно рассказать». На сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге Александр Новиков подчеркнул, что в книге не будет изменена ни одна фамилия, все фамилии сохранены - кто что заслужил, тот то и получит.
Параллельно Александр Новиков ведет переговоры с центральными телеканалами об экранизации своей книги: «Я пока окончательно не решился на это. Не хочу, чтобы это превратилась в чисто коммерческую затею», – признается он.
Александр Новиков заявил, что если главную роль в фильме по его книге «Записки уголовного барда» будет играть Сергей Безруков, то ему, Александру Новикову, придется «сесть» за рукоприкладство. «Он уже сыграл Есенина, сыграл Пушкина, если сыграет Новикова, то я сяду за рукоприкладство», - заявил Александр Васильевич.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить