08

Нояб

2010

Агилера возвращается к "обнаженному" саунду 0 1080

Christina Aguilera

Christina Aguilera

Кристина Агилера (Christina Aguilera) решила вернуться к саунду своего хитового альбома «Stripped», выпущенного в 2002-м году.

На мысль вернуться к корням поп-звезду натолкнули низкие продажи ее последних «экспериментальных» релизов. В частности, тираж последней пластинки «Bionic», на которой Кристина заигрывала с дэнс-электроникой, составил всего 200 000 копий - это стало худшим результатом в карьере Агилеры.

Поп-звезда призналась, что уже начала работу над новыми песнями. «Сейчас я в студии, записываю новый альбом, который будет звучать совсем по-другому, - говорит певица. – Мы возвращаемся к соулу и ритм-н-блюзу, пишем более глубокие песни в ключе альбома «Stripped». Эта пластинка была очень личной - вероятно, потому и имела такой большой успех у публики».

Дата релиза нового альбома Агилеры пока не сообщается. После альбома «Stripped», сделавшим ее супер-звездой, Кристина выпустила два диска - «Back to Basics» (2006) и «Bionic» (2010), но ни одному из них не удалось повторить успех своего знаменитого предшественника.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить