13

Янв

2011

«Aerosmith» приступят к записи новой пластинки в конце января 1 1189

Steven Tyler

Steven Tyler

Рок-группа «Aerosmith» приступет к работе над новой пластинкой в конце января нынешнего года, сообщило вчера агентство «Reuters». К записям приступить пообещал фронтмен и вокалист команды Стивен Тайлер.

Новая пластинка станет пятнадцатой студийной работой знаменитых рокеров. Предыдущий диск «Honkin' on Bobo» команда выпустила в далеком уже 2004 году. Этот альбом включал в себя одиннадцать кавер-версий и всего лишь одну оригинальную песню под названием «Thе Grind». Последняя на данный момент пластинка «Aerosmith», полностью состоявшая из оригинального материала, был выпущена десять лет назад в 2001 году. Этот диск назывался «Just Push Play».

В 2009 году между Стивеном Тайлером и другими участниками команды сложились непростые отношения, и вокалист даже собирался покинуть коллектив. Однако разногласия были улажены, и «Aerosmith» отправились в турне в своем оригинальном составе.

В прошлом году Стивен Тайлер согласился стать одним из судей в популярном талант-шоу «American Idol», а кроме того впервые за свою музыкальную карьеру выпустил сольную композицию «Love Lives», записанную им для японского фантастического кинофильма под названием «Space Battleship Yamato» («Космический линкор Ямато»). Это насторожило поклонников и заставило предположить, что коллектив на грани распада. Однако теперь Стивен Тайлер комментирует это так, будто участники группы всего лишь брали непродолжительный отпуск.

Автор материала Андрей Гальчук

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить