22

Мая

2012

Адель стала триумфатором состоявшейся в воскресенье церемонии Billboard Music Award (фото) 0 9325

Billboard 2012

Billboard 2012

Британская исполнительница Адель удостоилась целой обоймы из двенадцати премий на церемонии Billboard Music Award, состоявшейся позавчера 21 мая 2012 года в Лас-Вегасе.

Певице достались награды в номинациях «Лучший альбом чарта Billboard 200», «Лучший исполнитель», «Лучший поп-альбом» и даже, как ни странно, «Лучшая альтернативная песня» (хотя это уже слишком, на мой взгляд).

Но, возможно Адель даже и обиделась, так как изначально претендовала на призы в восемнадцати в общей сложности номинациях. Таким образом, исполнительница стала третьей поп-звездой по количеству полученных в рамках одной церемонии премий. В 1990 году больше получила Джанет Джексон — ей тогда досталось 15 наград, а в 1983 году свой урожай собрал также ее брат Майкл Джексон, удостоившийся 13 премий сразу.

Команда «LMFAO» получила на нынешней церемонии наруки шесть наград «Billboard Music Award». А группе «Coldplay» и Лил Уэйну перепало лишь по четыре престижных премии. Таким образом, мы видим, что глобализация торжествует и здесь. Хм… Скоро все премии будут вручать в одни руки. Такое впечатление, что кроме этих четырех исполнителей на земном шаре хорошую музыку больше не делает никто!..

Все подробности распределения призов СМОТРИМ ЗДЕСЬ.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить