30

Апр

2012

Адель стала гей-иконой Великобритании 1 1950

Adele

Adele

Популярная исполнительница Адель стала на уходящей неделе гей-иконой Великобритании.

Такое необычное звание ей присудила британская радиостанция «GaydarRadio», аудитория которой базируется наз представителей лесбийского и гей-сообщества.

Это звание певице удалось «урвать» у самой Леди Гаги, общепризнано являющейся пламенной гей-активисткой. Помимо этого, на данную награду претендовали Мадонна, а также геи, не скрывающие своей ориентации, Джордж Майкл и Уилл Янг.

Кроме данного звания, Адель получила также звание «Поп-артист года». Один из руководителей «GaydarRadio» Робин Кроули прокомментировал это так: «У неё был поразительно успешный год — одержанные победы на «Grammy» и «Brit Awards» весьма впечатляют. Так что это было вполне ожидаемо».

Напомню, что ранее экстравагантная Леди Гага стала наиболее популярной персоной среди североамериканского гей-сообщества. Подобные данные обнародовали журналисты довольно известного среди сексменьшинств периодического издания «America Men», изучив результаты опроса собственных подписчиков и читателей.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Я 30 April в 09:43
    Высокий лысеющий лоб и "общая припухлость" (мягко говоря) указывают на проблемы с гормональным фоном этой гей-деФачки... но это усЁ фигня - главное, что бы гомо-идеи торжествовали и пропагандировались !
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить