12

Июля

2012

Адель работает над записью третьей студийной пластинки 0 1013

Адель работает над записью третьей студийной пластинки
В некоторых популярных блогах появилась информация, что великолепная Адель сейчас работает над третьим номерным альбомом.

Сообщается, что продюсером этого альбома будет американский композитор Дэн Уилсон, который стал автором успешного мегахита певицы «Someone Like You». Но источник, приближенный к исполнительнице, отмечает, что релиз состоится не раньше 2014 года: «Адель обожает петь, но она чувствует себя некомфортно в этой ажиотажной среде. Всё, что происходило в прошлом году, стало для артистки тяжёлым испытанием. Она хочет взять тайм-аут и стать хорошей мамой».

Инсайдер также прибавил: «Адель очень не хочет, чтобы её ребенок превратился в товар для СМИ. Материнство для неё гораздо важнее, чем количество проданных дисков, так что новый диск выйдет очень нескоро».

Не так давно в сети появлялась неподтвержденная информация о том, что Адель собирается переиздать свой легендарный альбом «21» еще в этом году. Но из-за недавней новости о беременности звезды переиздание нового варианта популярной пластинки, очевидно, будет заморожен.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить