20

Мая

2014

Адель признана самой богатой среди молодых музыкантов с 45 млн. фунтов стерлингов 0 1291

Адель признана самой богатой среди молодых музыкантов с 45 млн. фунтов стерлингов
Уже не в первый раз Адель лидирует в списке самых богатых молодых музыкантов Великобритании.

Газета «Sunday Times» каждый год составляет рейтинг популярных исполнителей возрастом до 30-ти лет. Как и в минувшем году, этот рейтинг возглавила 26-летняя Адель, чье состояние на сегодняшний день оценивается в 45 млн. фунтов стерлингов.

Кстати, для того, чтобы сохранить лидерство, поп-диве даже не пришлось записывать новые альбомы: последний диск Адели вышел еще в 2011-м году, а следующий даже не успел еще появиться на прилавках.

На втором месте рейтинга расстановка сил изменилась: в прошлогоднем списке его занимала Шерил Коул, а нынче «серебро» досталось 30-летнему продюсеру и ди-джею Кэлвину Харрису, сумевшему заработать около 30 млн.

30-летняя певица Шерил Коул в нынешнем году оказалась на третьей строчке — она может похвастаться состоянием лишь в 16 млн. фунтов стерлингов.

Ребята из бойз-бэнда «One Direction» разделили между собой четвертое место: по подсчетам издания, каждый из солистов заработал по 14 млн.

В рейтинге самых состоятельных молодых музыкантов значатся также Кэти Мелуа, Леона Льюис, Джесси Джей, Алекс Тернер из группы «Arctic Monkeys», Флоренс Уэлч и другие.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить