23

Март

2013

Адель готовит свою тайную свадьбу 0 1400

Adele

Adele

В США начался настоящий свадебный бум! В нынешнем году с холостой жизнью планируют распрощаться Джастин Теру и Дженнифер Энистон, Леди Гага с Тейлором Кинни, а также Рианна с Крисом Брауном.

И вот в числе прочих звезд наконец-то и Адель решилась на этот серьезный шаг. Исполнительница, которая не любит распространяться о подробностях своей личной жизни, решила держать все приготовления в строгом секрете.

Ее избранником, как выяснилось, стал Саймон Конекки, который старше певицы на 14 лет. Адель познакомилась с Саймоном больше года назад во время контактов с благотворительной организацией Drop4Drop, которую Конекки возглавляет. А уже пять месяцев тому назад исполнительница родила от него сына Анджело. Для Конекки этот ребенок стал уже вторым — от первого брака у Саймона растет дочь, с которой, к слову, Адель прекрасно ладит.

Торжественная церемония, планируется, будет абсолютно закрытой и, вероятнее всего, будет проведена в новом доме исполнительницы в Брайтоне уже нынешним летом или осенью. Кого пара пригласит в качестве гостей, пока что еще неизвестно. Правда, есть подозрения, что приглашения на свадьбу достанутся только родным и самым близким людям.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить