02

Апр

2009

Adam Freeland запел (Видео) 0 973

Adam Freeland

Adam Freeland

Adam Freeland в свое время раскручивал breaks-махину, а затем довольно долго управлял ею в свое удовольствие.

Но, все меняется и в последнее время, он стал постепенно дистанцироваться от стиля, переживающего сейчас не самые лучшие времена.

Чтобы как то сменить картинку, Freeland переехал в Америку и решил отвлечься от ломанных ритмов. Это и стало новой вехой в его творчестве. Неизвестно, что именно повлияло на столь дивные метаморфозы, но король nuskool breaks вдруг окружил себя парнями с гитарами и барабанами, а потом вдруг запел, к счастью не громко и не во всех песнях. Тем не менее, как утверждают очевидцы, эксперимент с вокалом и живыми инструментами удался! По крайней мере, на американской музыкальной конференции SXSW зрители восторженно визжали и хлопали в ладоши, когда Freeland со своим коллективом показывал на что способна молодецкая удаль и огромный продюсерский опыт, когда они собираются вместе. И это только предистория.

Совсем скоро выходит в свет новый альбом Фриленда - COPE™, в поддержку которого Адам планирует колесить по Великобритании и Америке. Это первый альбом, после громогласного Now & Them( 2003 г.). В записи альбома были задействованы такие деятели как Brody Dalle из The Distillers, Joey Santiago (Pixies), Twiggy Ramirez (Marilyn Manson), Jerry Casale (Devo) и даже Tommy Lee (Motley Crue). Продюсировал альбом небеизвестный Alex Metric. Уже в апреле, Фриленд организует премьеру альбома в Великобритании. Официальный же релиз COPE™ выйдет в июне на лейбле Marine Parade естественно.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить