30

Июля

2014

«AC/DC» закончили запись нового студийника 1 1723

«AC/DC» закончили запись нового студийника
Легендарная австралийская рок-группа «AC/DC» закончила запись нового студийного альбома. Об этом поведал в интервью журналу «Classic Rock» фронтмен коллектива Брайан Джонсон.

Диск пока без названия. Запись проходила на студии в Ванкувере. «Я очень доволен, что работа, наконец, завершена. Как мне кажется, там есть несколько замечательных песен», — отметил Джонсон.

Музыкант также признался, что работать над новой пластинкой было трудновато без их коллеги Малькома Янга, который вынужден был покинуть группу из-за болезни. Его место на время студийных сессий занял его племянник Стиви Янг.

«Надо сказать, мы очень скучаем по Малькому. Он настоящий боец. И мы надеемся, что он все же вернется в коллектив. Стиви, конечно, был великолепен, и все-таки записывать альбом без Малькома было очень сложно», — сказал Брайан Джонсон.

Предположительно, новый альбом «AC/DC» выйдет в конце нынешнего — начале будущего года. По словам Брайана, команда собирается отправиться в мировое турне, в частности, запланированы концерты на британском стадионе Уэмбли и в Хэмпден Парке в Глазго.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить